ЗАКАЗАТЬ ФИЛЬМ☀СЕРИАЛ☀РЕКЛАМУ☀КЛИП☀ВИДЕОРОЛИК В ПРОДАКШН КОМПАНИИ КОЛИБРИ ФИЛЬМС. МЫ МОЖЕМ СНЯТЬ ФИЛЬМ ИЛИ ВИДЕОРОЛИК ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ И В АЛМАТЫ, И В КАЗАХСТАНЕ, И ДАЖЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ! ЗВОНИТЕ ☎ +7 701 760 5516 И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!

Наши последние работы:

portfolio
portfolio
portfolio
portfolio
portfolio
portfolio
portfolio
portfolio
portfolio
Trigger

Условия использования материалов сайта ColibriFilms.kz

Условия использования материалов сайта.

Все авторские и смежные права на материалы, опубликованные на сайте colibrifilms.kz, за исключением случаев, когда автор материала указан отдельно, принадлежат сайту colibrifilms.kz.

Все материалы, авторские права на которые принадлежат colibrifilms.kz, могут воспроизводиться в любых СМИ – газетах, журналах, радиостанциях, телеканалах и сайтах сети Интернет. При перепечатке или ретрансляции материалов необходимо указать ссылку на первоисточник, а при перепечатке материалов в сети Интернет обязательным условием является наличие гиперссылки на colibrifilms.kz как на источник материала.

Мы разрешаем частичное использование материалов сайта colibrifilms.kz, однако запрещаем полное зеркалирование материалов сайта в сети Интернет! Перепечатка новостей, статей и прочих материалов на сторонних веб-сайтах и в печатных изданиях возможно только при соблюдении следующих условий:

Материал может быть размещен на вашем ресурсе при условии указания прямой действующей гиперссылки на оригинал публикуемого материала на нашем сайте. “Прямая гиперссылка” подразумевает отсутствие в коде гиперссылки перенаправления (редиректа) запроса либо скриптов, закрывающих гиперссылку от поисковых машин. “Действующей” считается гиперссылка, щелкнув на которой мышью, пользователь попадет на страницу colibrifilms.kz. Указанная ссылка должна быть размещена сразу под заголовком публикуемого материала или в конце текста на странице неотрывно от материала (если материал многостраничный – на каждой странице).

Запрещается изменение подписей, благодарностей, изображений и любой другой справочной информации, указанной в материале, а также любые корректировки материала.

О каждом факте использования наших материалов необходимо уведомлять администрацию colibrifilms.kz.

Обращаем ваше внимание, что установка прямых текстовых гиперссылок на colibrifilms.kz является обязательным условием любого копирования материалов с нашего сайта.

В случае возникновения вопросов по поводу использования наших материалов, обращайтесь к администрации colibrifilms.kz.

Если вы считаете, что какие-либо материалы, размещенные на нашем сайте, нарушают чьи-либо права на собственность, пожалуйста свяжитесь с нами и мы урегулируем этот вопрос.

Отказ от ответственности.

Администрация сайта colibrifilms.kz не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых пользователями в комментариях к материалам, но приложит все усилия для выявления и удаления сообщений, нарушающих чьи-либо права.

line
UA-43881784-1