Продакшн студия. Мы снимаем художественные и документальные фильмы. Корпоративные фильмы и видео. Телевизионные и рекламные ролики. Музыкальные клипы. Также мы являемся одной из опытных продакшн компаний в Казахстане, которая предоставляет услуги по организации съемок в Казахстане, Кыргызстане, Узбекистане, Таджикистане, Монголии. Например: подбор съемочной группы, кастинг, аренда съемочного оборудования.

Trigger

Фильм «Меч победы» получил Гран-При

Фильм «Меч победы» получил Гран-При

Приключенческий детский фильм «Меч победы» режиссеров Асии Сулеевой и Ануара Райбаева завоевал Гран-При на XV кинофестивале «Сказка» в России, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу киностудии «Казахфильм».

Помимо фильма «Меч победы» за главный приз кинофестиваля «Сказка» в номинации «Игровое кино» боролись: «Волшебная шапочка» (Узбекистан), «Киндервилейское привидение» (Беларусь), «Волшебные истории: Эликсир доброты» (Украина) и «Тайна Егора» (Россия).

Фильмы оценивало детское жюри, в состав которого входили дети и подростки из творческой мастерской «Театр кино», а также из театра-студии «Бэмби». Возглавляла жюри актриса театра и кино Ольга Хохлова.

Отметим, что ранее фильм «Меч победы» участвовал в программе «Динамичное казахское кино» на VIII МКФ «Евразия», а также в конкурсе детского игрового и анимационного кино «КиноМалыШок», где юный актер из фильма «Меч победы» был удостоен приза за лучшую роль.

Подробнее:http://tengrinews.kz/cinema/film-mech-pobedyi-zavoeval-gran-pri-kinofestivalya-v-rossii-247489/

Динмухамед Садибек, получивший приз за лучшую роль на кинофестивале

Динмухамед Садибек, получивший приз за лучшую роль на кинофестивале «КиноМалыШок» в Анапе, Россия.

Казахский актер Ержан Нурымбет в роли Батыра и Монгольский актер Hongtong Batu в роли Шамана бьются за Меч победы.

Казахский актер Ержан Нурымбет в роли Батыра и Монгольский актер Hongtong Batu в роли Шамана бьются за Меч победы.

 

No Comments

Leave a Comment

line
UA-43881784-1