FILMING IN KAZAKHSTAN

Helping you filming in Kazakhstan! Providing a wide range of production services, crew hire, providing technical support for filming in Kazakhstan and Central Asia.

Our production company was established in 2013 with the aim of producing / co-producing film and television projects, as a result, our company has extensive production experience in Kazakhstan.

COLIBRI FILMS develop and produce own projects, as well as render production services.

We keep a database of highly qualified filmmakers in all areas of film production, from creative to technical staff.

COLIBRI FILMS organizes the entire production process – project development, pre-production, production/filming, location management, casting, location trips, set design, costumes, props, stunts, etc.

CONTACT US NOW

E-mail:

naryn@colibrifilms.kz

 

Tel/WhatsApp:

+77017605516

 

Contacts of COLIBRI FILMS production company in Kazakhstan

 

wa.me/77017605516

 

Telegram:

@narynigilik

Trigger

Хулан Чулуун

Khulan Chuluun

Khulan Chuluun

Хулан Чулуун | Актриса, Фотомодель.

Хулан Чулуун — монгольская актриса, впервые получившая международное признание в роли Борте, жены Чингисхана, в номинированном на премию «Оскар» фильме «Монгол».

Хулан работала ассистентом режиссера в казахских фильмах «Шал», «Меч Победы» и «Лавэ».

В 2017 году она снялась в роли королевы ойратов в казахском киноэпосе «Казахское ханство».

Она также изобразила сакскую женщину-воина в документальном фильме для Смитсоновского института.

Хулан также была фотомоделью для рекламы коллекции Gobi Сashmere в Монголии.

Она окончила Национальный университет Монголии, Международная журналистика, бакалавр искусств (BA).

Окончила актерские курсы Ксении Громовой в Москве.

Она также окончила курсы фотомоделей в «LOOK AGENCY» в Улан-Баторе, Монголия.

Сейчас Хулан живет в Алматы, Казахстан. Свободно владеет монгольским, казахским, русским и английским языками.

В ее фильмографии 7 фильмов, среди них такие, как «Монгол», «Казахское ханство», «Воительницы: Амазонки».

Фильмография:

Актриса (3 роли)

2018 Воительницы: Амазонки (сериал) Самси

2017 Казахское ханство (сериал) Королева Ойратов

2007 Монгол (фильм) Борте

Ассистент режиссера (4 фильма)

2013 Омiр откелдерi (ассистент режиссера)

2012 Шал (ассистент режиссера)

2011 Меч победы (ассистент режиссера)

2009 Лавэ (ассистент режиссера)

COLIBRI FILMS

В 2013 году Хулан Чулуун и Нарын Игилик создали собственную продакшн компанию COLIBRI FILMS. Они занимаются кинопроизводством в Казахстане и помогают иностранным компаниям снимать в Казахстане.

В 2018 году Ассоциация кинокритиков Казахстана наградила Нарына Игилик, продюсера документального фильма “Epic Warrior Women: Amazons”, премией “Выбор критиков” в номинации “За вклад в развитие кинематографа”, за высокий уровень международного сотрудничества.

IMDb: https://www.imdb.com/name/nm2153444

Facebook: https://www.facebook.com/khulan.mn

Instagram: https://www.instagram.com/khulanchuluun/

Wikipedia: https://en.wikipedia.org/wiki/Chuluuny_Khulan

Персональный сайт: khulan.mn

line
UA-43881784-1