ЗАКАЗАТЬ ФИЛЬМ☀СЕРИАЛ☀РЕКЛАМУ☀КЛИП☀ВИДЕОРОЛИК В ПРОДАКШН КОМПАНИИ КОЛИБРИ ФИЛЬМС. МЫ МОЖЕМ СНЯТЬ ФИЛЬМ ИЛИ ВИДЕОРОЛИК ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ И В АЛМАТЫ, И В КАЗАХСТАНЕ, И ДАЖЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ! ЗВОНИТЕ ☎ +7 701 760 5516 И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!

Наши последние работы:

portfolio
portfolio
portfolio
portfolio
portfolio
portfolio
portfolio
portfolio
portfolio
Trigger

НОВОСТИ

Нарын Игилик получил Премию «Выбор критиков»

20 марта Ассоциация кинокритиков Казахстана торжественно наградила лауреатов Премии «Выбор критиков». В номинации «ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ КИНЕМАТОГРАФА» Премию вручили НАРЫНУ ИГИЛИК — ПРОДЮСЕРУ ОТ КАЗАХСТАНА ДОКУМЕНТАЛЬНОГО ФИЛЬМА «АМАЗОНКИ» ЗА ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ МЕЖДУНАРОДНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА. Нарын Игилик поблагодарил Ассоциацию кинокритиков Казахстана за высокую оценку и сообщил что фильм выйдет в этом году и на экраны телеканалов Хабар и Kazakh TV.    

Read More

Премьера фильма ВОИТЕЛЬНИЦЫ на VIASAT HISTORY!

Сегодня 09 ноября в 22:25 по Астанинскому времени на канале VIASAT HISTORY состоится теле-премьера фильма «АМАЗОНКИ» снятая с участием COLIBRI FILMS.

Read More

Онлайн-конференция с участием Нарына Игилика | 27.07.17

Ведущая. Это онлайн-конференция на площадке информационного агентства BNews.kz. Меня зовут Мадина Аргын. На этой неделе в центре всеобщего внимания казахстанское кино. Международный кинофестиваль Евразия и Премия Национальной Академии кинематографических искусств и наук «Тулпар» — это 2 главных события сегодняшний дней. О фильмах плохих и хороших, казахстанском Оскаре и вообще о киноиндустрии независимого Казахстана мы сегодня поговорим с режиссером, а также исполнительным продюсером Национальной Премии «Тулпар» Нарыном Игиликом. Здравствуйте! Рада Вас […]

Read More
line
UA-43881784-1